unterwössen ♦ chiemsee ♦ chiemgau
 

Hotel Astrid - 4-Sterne-Hotel im Chiemgau, nahe dem Chiemsee

  • Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern
home > restaurant > Speisekarte
E-Mail Drucken PDF

Speisekarte der Wendelfeldstubn

Hausgemachte Suppen

Kraftbrühe von frischem Marktgemüse mit Einlage

Euro 3,50

Tomatencremesuppe mit Rucolapesto und Parmesan

Euro 4,20

 

Vorspeisen

Heimisches Bullencarpaccio mit Parmesan

Euro 8,50

Schweinefilet im Pilzbett

Euro 6,90

 

Salate

Großer knackiger Salatteller mit

Apfel-Curry-Garnelen

Euro 12,50

Bullenfiletstreifen

Euro 10,90

in Badita de Coco geschmorte Pute

Euro 8,90

mit Knoblauch-Pilzen

Euro 8,50

 

Fleisch

Schweineschnitzel mit:

Bratkartoffeln

Euro 8,90

oder

mit Rum-Paprika auf Bandnudeln

Euro 9,80

 

180g Edelfilet vom Bullen mit großem Salat

Euro 19,50

Unterwössner Almsteak mit Rahmpilzen überbackene Schweinelende auf Bandnudeln und Salat

Euro 11,90

 

Fisch

Zanderfilet in Orangenbutter gebraten auf Kräuter-Basmati dazu Salat

Euro  15,50

 

Geflügel

Steak von der Putenbrust mit Gemüse überbacken auf Bandnudeln dazu Salat

Euro 12,50

 

Toast

Schweinefilet mit Curryapfel auf Toast dazu großer Salat

Euro 9,80

Auf Backrohrschinken überbackene Schwammerl auf Toast  dazu Salat

Euro 8,90

 

Vegetarisch

Gemüse in Bandnudeln mit Weißwein und  Parmesan dazu Salat

Euro 8,50

Gemüse-Nudel- Gratin mit Salat

Euro 9,50

Gebratene Kräuterkartoffeln im Gemüsebett dazu Salat

Euro 8,50

 

Gerne servieren wir Ihnen auch kleine Portionen und anstatt Salat frisches Gemüse. Selbstverständlich können Sie auch  gerne die Beilagen zu Ihrem gewählten Gericht ändern!

 

Die Spezialitäten unseres Hauses werden Sie begeistern !

Fleisch

heimisches bayrisches Bullenfilet

oder

Edelfilet vom Chiemgauer Rupertirind®
Cocoon®-gereiftes Fleisch, das mit vollem, kräftigen Rindfleischgeschmack 
den Genießergaumen begeistert.


dazu servieren wir nach Wahl:


Bratkartoffeln, hausgemachte Rösti, Schupfnudeln oder Pilzkartoffeln

sowie Rotweinzwiebel, Kräuterbutter oder eine Kräuterhaube

mit Salat oder grünen Bohnen

bay. Bullenfilet 150 gr.  ab  Euro 19,80
Rupertirind® 150 gr.  ab  Euro 23,80

 

Aus dem Meer

Black Tiger Garnelen

servieren wir nach Wahl:

gegrillt oder gebacken

dazu

Proseccobandnudeln, Zucchinibandnudeln, Kokosbandnudeln

oder Gemüsereis dazu Salat

Euro  15,90

 

Lieber Gast !

Gerne servieren wir Ihnen auch kleine Portionen und anstatt Salat frisches Gemüse. Selbstverständlich können Sie auch  gerne die Beilagen zu Ihrem gewählten Gericht ändern !

Regionalität

Uns liegt sehr viel daran, dass wir vorwiegend mit den Erzeugern und Lieferanten aus unserer Region zusammen arbeiten um unseren Gästen Beste Qualität zu bieten.

Zusatzstoffe / EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)

Wir verarbeiten nur sehr wenige Zusatzstoffe in unseren Speisen und Kennzeichnen diese in unserer Speisekarte die Ihnen im Restaurant vorgelegt wird.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen laut, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage.

Ihre Familie Tegethoff

 

Video-
Rundgang

Videorundgang durch das Hotel Astrid

Informiert bleiben!

Bitte informieren Sie sich über unser Newsletter-Angebot. Es bringt ca. 4x im Jahr Neuigkeiten rund um das Hotel Astrid!

Infos